ВСЕУКРАЇНСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ "АСОЦIАЦIЯ КАНДИДАТIВ НА ВИСОКI ДЕРЖАВНI ПОСАДИ"

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ ОЧИЩАЕТ СВОИ РЯДЫ ОТ ПРЕСТУПНИКОВ В ПОГОНАХ, — ГЕРАЩЕНКО

3235Национальная полиция начала чистку своих рядов от нерадивых сотрудников.

В Нацполиции Украины взялись за чистку своих сотрудников, которые замешаны в «нечестных» делах. Об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Нацполиция очищает свои ряды от преступников в погонах. Предъявлены обвинения 6 сотрудникам полиции, крышевавших воров на Киевском железнодорожном вокзале. Главарём группы был подполковник, начальник сектора криминальной полиции вокзала. И так должно быть с каждым оборотнем в погонах!», — отметил Геращенко.

Также советник министра МВД сообщил, что если у украинцев есть замечания относительно работы отдельных сотрудников, нужно не молчать.

«Если Вы считаете, что сотрудник полиции нарушает Ваши права, или, того хуже, совершает преступление, не будьте равнодушными — звоните в Департамент внутренней безопасности Национальной полиции. Номер: (044) 254-90-80. Благодарю сотрудников Департамента внутренней безопасности за профессиональную работу по выявлению и прекращению работы преступной группы, состоящей из сотрудников полиции», — сказал Геращенко.