ВСЕУКРАЇНСЬКЕ ОБ'ЄДНАННЯ "АСОЦIАЦIЯ КАНДИДАТIВ НА ВИСОКI ДЕРЖАВНI ПОСАДИ"

КРИВОРОЖАНИН СТАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ МИНИСТРА ОБОРОНЫ ПО ЦИФРОВОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ

YuliiHere2Заместителем Министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации (CDTO) стал криворожанин Юлий Гере. Об этом сообщили на официальном сайте Кабинета Министров Украины.

Отметим, что Юлий Гере до назначение на должность уже работал в Министерстве обороны Украины.

Одна из первых задач CDTO (Chief Digital Transformation Officer,) — аудит и формирование плана цифровой трансформации соответствующего министерства и системы предоставления административных и общественных услуг, которыми занимается соответствующее ведомство.

«Это новый уровень менеджмента реализации государственной политики. CDTO будет координировать цифровую трансформацию в профильной сфере. Они не только будут заниматься цифровизацией государственных услуг, а смогут в корне изменить систему и процессы внутри министерств», — прокомментировал Вице-премьер-министр — Министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

Криворожанин Юлий Гере закончил Днепропетровский национальный университет, Институт специальной связи и защиты информации НТУУ, Институт Делового Администрирования в Кривом Роге, Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко и Киевский институт «Крок».

В следующей публикации редакция «Первого Криворожского» расскажет, что задекларировал в 2019 году заместитель Министра обороны по вопросам цифрового развития, цифровых трансформаций и цифровизации (CDTO) Юлий Гере

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *